As pessoas que adotam uma dieta vegana, que exclui a carne ou qualquer alimento de origem animal, devem, entre outros cuidados, se certificar de que estão consumindo quantidade suficiente de um nutriente fundamental, mas pouco conhecido, para o cérebro.

A colina, que ajuda na comunicação entre células nervosas, é encontrada em maior concentração em carnes e laticínios.

E quem não ingere esse tipo de alimento corre o risco de não obter colina suficiente, alerta a nutricionista Emma Derbyshire em artigo publicado na revista científica BMJ Nutrition, Prevention & Health. Leia Mais
Postado em 01/09/2019

Veganos x carnívoros: 'confronto' de cardápios mostra vantagens de cada tipo de alimentação Tudo que você come afeta diretamente o estômago. Natural, portanto, que tipos diferentes de alimentação tenham impactos diversos no órgão do sistema digestivo. As diferenças na digestão se tornam mais pronunciadas quando as dietas se encontram em lados opostos da mesma moeda, como na comparação entre quem tem a carne como protagonista de sua alimentação e quem a retirou completamente do cardápio. Leia Mais

Postado em 01/09/2019